翼莲YiLian

懒癌晚期的画手吧,修炼中。弧很长,已经进入高三的悲催时期OTZ
常驻FGO,楚留香,阴阳师+平安京,第五人格
cn翼莲,或者易涟√
微博@翼莲_易涟
欢迎来勾搭呀想和太太们一起玩儿_(:_」∠)_

占tag致歉?

来秀一下自家和尚,他有毒的。

是这样,先说一下背景好了寒假的第一天我就入了坑并且拉了俩同学一起跳进去了x结果我选了暗香(男),我爸爸选了少林,另一个选了云梦,十分和谐的阵容。咳,不过他俩都是男生。

自从开放了十二坞的副本以后呢,我们仨小萌新就是跃跃欲试呀,直接三个人一组就上路,然后被武维扬砍成狗。这样的傻事当然还有劫狱了。我又找到一个同学来,成了我师妹,一不小心被关局子里去了,跑群里跟我们抱怨。我们年少轻狂,不就劫狱吗,走走走。之后…你们懂得。

后来我们三个就结义了。寒假每天都会一起做任务什么的。和尚就创了个帮派,之前提到过我叫他爸爸,所以我一般都这么喊他。后来由于少暗的影响我开始偶尔喊他两句秃驴了x我们俩比较无聊,有时候奶妈一个人先下线了,我俩就开始瞎玩儿,比如昨天晚上,我们一起把空水桶往帮派里抱啊什么的x还跟我插旗单挑,就想试试一个水下的地方能不能打起来,之后奶妈冷漠地给我俩奶血,两个人一丝不动。这就很尴尬了。

之后我俩玩儿腻了,奶妈也下线了,我俩就跑到十二坞旁边有水车那地方拍照了。一拍照就出现了如图所示的大片既视感。x

不过,说了这么多废话还真的很抱歉啦…总之就是想偶尔画点我们的日常上来。虽然我们并不是cp甚至只是“父子”,但是还是想把它稍微掰成少暗来写写画画x毕竟实践是认识的来源嘛x 主要是昨晚发生的一件有点尴尬但是又有点暖心的事情啦…搞事和尚x跟着搞事暗香,类似这样的设定如果可以接受的话,我会很高兴地产粮的。x

名字的话…挪用游戏ID呢,还是直接门派名呢…大佬们能在评论区里告诉我一下吗?_(:з」∠)_最后感谢亲爱的你们看到这里,我会尽力给少暗产粮的!!

评论(11)

热度(17)